分享    返回首頁 |  會員登入 | 會員註冊 | 我的帳號 | 客服中心
日月潭大統飯店
 飯店住址: 台灣南投縣魚池鄉中正路247號     訂房電話: +886-49-2850167  
酒店簡介 最新消息 客房介绍 線上訂房 交通資訊 附近景點 餐飲設施 娛樂健身 聯繫我們 合作廠商
 
歡迎光臨!!日月潭大統飯店
 
酒店介绍

日月潭大統飯店


 

DA TONG HOTEL

 
走遍各地旅遊景點,卻唯獨對日月潭念念不忘。忘不了如詩畫的那一幕,只好再度重遊..
「日月潭大統飯店」位在日月潭環潭公路旁,鄰近文武廟、孔雀園、玄奘式、玄光式、慈恩塔及貓蘭山、水社大山、涵碧、大竹湖、水蛙頭、松柏崙、慈恩塔、土亭仔等八條自然步道,多處美麗景點,當然一天是玩不完的,若您不想浪費時間,又想在短時間內玩到重點,請別客氣,詢問咱們的民宿主人,他會大方的以專業的在地身份,給您最適當的行程建議。
 
為提升整體質感,採用柚木材質做為房內地板的選擇,不僅增加室內明亮度,寬度也跟著加大,其內部陳設,如液晶電視、床俱、羽絨被枕、......等,也都堅持高度品質;大部份房型,皆設有大片景觀窗,不管是湖景或山景房,想要有個陽光充沛的休閒時光,只要拉開窗簾,溫暖光線就會馬上進入。另外,民宿還設有開放式觀景陽台,請開啟您的超廣角視野,可千萬別錯過每一處完美景色。
 
為了讓家有行動不便或年長者的旅客也能安心入住,大統飯店特別貼心設置了無障礙設施「電梯」,此周全貼心的設備,讓各位卡友與家人玩得開心又放心
 
飯店類型:度假型。
房間數量:20間
入住時間:PM15:30以后。
離店時間:AM11:00以前。

 

飯店設施:
◆租車 ◆餐廳 ◆吸菸區 ◆旅遊行程    
◆電梯 ◆家庭房  ◆接駁服務  ◆可寄放行李
 
無線網絡:
◆客房免費高速上網。◆公共區域免費無線上網。
 
服務設施:
◆行李寄存。 ◆日月潭民宿。 ◆日月潭旅遊諮詢。
◆租車服務。 ◆日月潭特色餐飲。 ◆日月潭套裝行程安排。

客房設施:  
◆書桌。 ◆手動窗簾 。 ◆24小時熱水。  ◆房間內高速上網。
◆淋浴。 ◆電熱水器。  ◆獨立淋浴間。 ◆免費洗漱用品。
◆用餐區。  ◆備用床具。 ◆普通分體空調。    ◆床具:毯子或被子。
◆遮光窗簾。  ◆衣柜/衣櫥。  ◆110V電壓插座。 ◆單一規格電源插座。  
 
飯店政策:
◆全面禁菸。
◆本場所僅提供住宿服務,恕不負責住客之物品保管,請於退房前再次確認自行攜帶之物品是否收拾妥當。
◆不可攜帶寵物。
 
郵政編碼:55546。
飯店名稱:日月潭大統飯店。
英文名稱:DA TONG HOTEL

飯店地址:台灣南投縣魚池鄉中正路247號。
飯店電話:+886-49-2850167
傳真號碼:+886-49-2850317
飯店手機:+886-937-595332 +886-977-00678
飯店官網:http://datong.okgo.tw/
 


台灣訂房\
愛遊台灣旅遊網
訂房網站:www.iutw.com.tw
Line:aryme88
 
中國訂房\
中國聯合訂房中心
訂房網站:www.178hotel.com
Q Q訂房:1226457801
微信訂房:aryme88

 
 
 
‖ 愛遊台灣-旅遊網 www.iutw.com.tw    ‖ 台灣聯合訂房中心 www.178hotel.tw    ‖ 中國聯合訂房中心 www.178hotel.com
瀏覽人數:   001600