分享    返回首頁 |  會員登入 | 會員註冊 | 我的帳號 | 客服中心
墾丁泊逸渡假酒店
 飯店住址: 台灣屏東縣車城鄉海口村海口路6-5號     訂房電話: +886-8-882-5765  
酒店簡介 最新消息 客房介绍 線上訂房 交通資訊 附近景點 餐飲設施 娛樂健身 聯繫我們 合作廠商
 
歡迎光臨
 
酒店介绍

墾丁泊逸渡假酒店


 

BOUTIX KENTING

 
自然行程南歐般的輕鬆愜意、多姿多彩。
沿著蔚藍大海旁的寬廣屏鵝公路直行,「墾丁泊逸渡假酒店」就座落在屏東縣車城鄉的海口村,巍巍聳立的鵝黃色建築主體,在碧海藍天的映襯下相當醒目。
旅館前方是海上藍色公路的終點站一海口港,每天都可見到出航漁船滿載漁獲而歸,
而右方三十公尺不遠處就是椰影搖曳的大片沙灘,洋溢熱帶島國風味。
 
墾丁泊逸渡假酒店全館196間客房以背山面海姿態,運用大面積開窗設計將週遭山海風情融入南歐風為建築。
 
整館已擁有希臘地中海般湛藍的開放式水景中庭為中心,搭配具有羅馬風味的拱門、迴廊,以及仿西班牙式的石造鐘樓,
刻劃出墾丁地區最濃郁鮮明的南歐印記。鵝黃、橙橘、海藻綠及湛藍等繽紛色系傢飾品在空間中交互搭配,
自然行程南歐般的輕鬆愜意、多姿多彩。
 
客房總數:196間。
飯店類型:度假型。
入住時間:PM15:00以后。
離店時間:AM12:00以前。
 


飯店設施:
◆電梯。 ◆多功能廳。 ◆全面嚴禁吸煙。 ◆公共區域免費無線上網。
◆中餐廳。 ◆行政樓層。 ◆大堂免費報紙。  
◆西餐廳。 ◆公共音響系統。 ◆公共區域監控系統。  
◆中央空調。 ◆客人休息區。 ◆多媒體演示系統。  
 
無線網絡:
◆客房免費高速上網。◆公共區域免費無線上網。
 
停車設備:
◆免費停車場。
 
服務設施:
◆會議廳。 ◆送餐服務。 ◆叫醒服務。 ◆專職行李員。 ◆外送洗衣服務。
◆醫務室。 ◆叫車服務。 ◆租車服務。 ◆兒童俱樂部。 ◆信用卡結算服務。
◆商務中心。 ◆郵政服務。 ◆代客泊車。 ◆全天前臺服務。  
◆洗衣服務。 ◆行李寄存。 ◆專職門童。 ◆全天大堂經理。  
 
活動設施:
◆健身室。◆室外游泳池。◆桑拿浴室      
 
客房設施:
◆拖鞋。 ◆沙發。 ◆WIFI。 ◆中央空調。 ◆液晶電視機。 ◆咖啡壺/茶壺。 ◆單一規格電源插座。
◆雨傘。 ◆針線包。 ◆迷你吧。 ◆電熱水壺。 ◆獨立淋浴間。 ◆床具:鴨絨被。
◆書桌。 ◆電子秤。 ◆小冰箱。 ◆遮光窗簾。 ◆房內保險箱。 ◆免費洗漱用品。
◆傳真。 ◆開夜床。 ◆衛星頻道。 ◆手動窗簾。 ◆免費瓶裝水。 ◆110V電壓插座。
◆鬧鐘。 ◆吹風機。 ◆有線頻道。 ◆備用床具。 ◆24小時熱水。 ◆浴室化妝放大鏡。
 
飯店政策:
◆不可攜帶寵物。
 
刷卡服務:
◆維薩卡(VISA)。◆萬事達卡(MASTER)。◆運通卡(American Express)。◆大來卡(DINERS CLUB)。◆JCB卡。
 


郵政編碼:94443。
飯店名稱:墾丁泊逸渡假酒店。
英文名稱:BOUTIX KENTING。

飯店地址:台灣屏東縣車城鄉海口村海口路6-5號。
飯店電話:+886-8-882-5765
飯店官網:http://www.boutixhotels.com.tw/kenting/zh/
服務信箱:sales@fxhotels.com.tw
 
台灣訂房\
愛遊台灣旅遊網
訂房網站:www.iutw.com.tw
Line:aryme88
 
中國訂房\
中國聯合訂房中心
訂房網站:www.178hotel.com
Q Q訂房:1226457801
微信訂房:aryme88


 
 
 
‖ 愛遊台灣-旅遊網 www.iutw.com.tw    ‖ 台灣聯合訂房中心 www.178hotel.tw    ‖ 中國聯合訂房中心 www.178hotel.com
瀏覽人數:   002304