分享    返回首頁 |  會員登入 | 會員註冊 | 我的帳號 | 客服中心
南投日月潭水沙蓮大飯店
 飯店住址: 台灣南投縣魚池鄉名勝街5號     訂房電話: 049-2855143  
酒店簡介 最新消息 客房介绍 線上訂房 交通資訊 附近景點 餐飲設施 娛樂健身 聯繫我們 合作廠商
 
歡迎光臨!!南投日月潭水沙蓮大飯店
 
酒店介绍

南投日月潭水沙蓮大飯店

Sun Moon Lake in Nantou Shueishalian Hotel

南投日月潭水沙連大飯店開幕于2015年,不僅為南投縣增添風采也是旅客們的最佳選擇。

 

日月潭美景隨著時間不停的變化,清晨薄霧籠罩,好似女子半遮面般的羞澀令人想一窺究竟,中午豔陽高照,水面上閃爍著波光,像是神祕的龍銀在呼喚著人們去探索,到了夜晚,幽靜的水面倒映著燈火,沉靜的氛圍與早上截然不同,這就是多變的日月潭,多變卻不失優雅,令人流連忘返。

 

■客房總數:54間。

■開業日期:2015年。

■飯店類型:度假型。

■進房時間:下午03:00以後。

■退房時間:上午11:00以前。

 

通用設施:

◆中餐廳。◆前臺貴重物品保險柜。◆有可無線上網的公共區域。◆大堂吧。◆中央空調。◆所有公共及私人場所嚴禁吸煙。◆大堂免費報紙。◆多功能廳。◆公共音響系統。◆非經營性客人休息區。◆無煙樓層。◆行政樓層。◆多媒體演示系統。◆公共區域閉路電視監控系統。

 

服務項目:

◆旅游票務服務。◆洗衣服務。◆郵政服務。◆專職行李員。◆行李寄存。◆叫醒服務。◆租車服務。◆禮賓服務。

◆24小時前臺服務。◆自行車租賃服務。◆專職門童。◆外送洗衣服務。

訂房規則:

◆平日定義:週日至週五。

◆假日定義:週六、國定假日及連續假日。

◆客房定價:春節期間。

 

訂房程序:

◆請事先來電確認或預約。

◆經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內預付訂金(房價的50%)。

◆我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

 

客房設施:

◆國內長途電話。◆書桌。◆24小時熱水。◆電熱水壺。◆免費洗漱用品(6樣以上)。◆免費瓶裝水。◆客房WIFI覆蓋免費。

◆熨衣設備。◆小冰箱。◆多種規格電源插座。◆110V電壓插座。◆獨立淋浴間。◆吹風機。◆有線頻道。◆電視機。

◆鬧鐘。◆針線包。◆遮光窗簾。◆手動窗簾。◆坐臥兩用長沙發。◆床具:毯子或被子。◆傳真。◆房間內高速上網。

◆雨傘。◆沙發。◆電話。◆客房WIFI覆蓋。◆拖鞋。

 

飯店政策:

◆不可攜帶寵物。◆不提供早餐。

刷卡服務:

◆維薩卡(VISA)。◆萬事達卡(MASTER)。◆運通卡(American Express)。◆大來卡(DINERS CLUB)。◆JCB卡。

 

交通指引:

◆高雄北上:

國道三號→至名間/集集交流道下高速公路→接台三線(往集集方向)→集集→水里→接131縣道→車埕→明潭水庫→石觀音吊橋→一直走到、碰到台21線時,左轉接台21線→往水社碼頭方向前進→抵達『日月潭住宿‧水沙連大飯店』。

◆台北南下:

國道三號/中二高→霧峰系統交流道(214K處)→轉國道六號→於愛蘭交流道下高速公路(往魚池方向)→接台21線→經魚池→續走台21線→往水社碼頭方向前進→抵達『日月潭住宿‧水沙連大飯店』。

郵政編碼:55548。

飯店名稱:南投日月潭水沙連大飯店。

英文名稱:Sun Moon Lake in Nantou Shueishalian Hotelc。

飯店地址:台灣南投縣魚池鄉名勝街5號。

訂房專線:049-2855143

傳真電話:049-2850174

飯店官網:http://miler.com.tw/index.php

 

 

 

台灣訂房\

愛遊台灣旅遊網

訂房網站:www.iutw.com.tw

Line訂房:aryme88

 

中國訂房\

中國聯合訂房中心

訂房網站:www.178hotel.com

Q Q訂房:1226457801

微信訂房:aryme88

 

 
 
 
‖ 愛遊台灣-旅遊網 www.iutw.com.tw    ‖ 台灣聯合訂房中心 www.178hotel.tw    ‖ 中國聯合訂房中心 www.178hotel.com
瀏覽人數:   000757