分享    返回首頁 |  會員登入 | 會員註冊 | 我的帳號 | 客服中心
日月潭雲品酒店
 飯店住址: 台灣南投縣魚池鄉中正路23號     訂房電話: 049-285-5500  
酒店簡介 最新消息 客房介绍 線上訂房 交通資訊 附近景點 餐飲設施 娛樂健身 聯繫我們 合作廠商
 
歡迎光臨!!日月潭雲品酒店
 
酒店介绍

日月潭雲品酒店

Sun Moon cloud Chine Hotel

日月潭雲品酒店,為台灣省日月潭國家風景管理區內 第一家擁有天然溫泉SPA的頂級休閒渡假酒店。

 

日月潭雲品酒店位於南投縣日月潭畔,全館整體設計是將人文生態與文化意涵融入景觀藝術。

日月潭雲品酒店以不同的極致設計手法將台灣特有文化及自然資源融入每個室內的空間,並規劃無微不至的貼心服務,

提供「聯合訂房卡」及貴賓顧客另一種全新的頂級休旅選擇。

 

日月潭雲品酒店位於日月潭的北側半島上,主體建築風格獨特,營造出自然、簡單與環境合而為一的唯美氛圍,

酒店並將室內空間延伸至戶外,將戶外的日月潭湖光山色引入室內,並塑造了被大自然擁抱的空間場景,

讓日月潭雲品酒店的任何一處無不融入日月潭的湖光山色,讓 台灣聯合訂房中心推薦的貴賓都能全天候愉悅地躺臥在

大自然的懷抱中,享受日月潭的明媚風光,及餘波盪漾的山水湖景,,更擁抱大自然豐富多變的景貌。

■客房總數:211間。

■入住時間:下午PM15:00。

■退房時間:早上AM12:00。

酒店設施:

◆211間禁煙客房。◆4間餐廳。◆全套SPA服務。◆免費水上樂園。◆頂樓天台。◆免費兒童俱樂部。◆兒童游泳池。◆洗衣設施。◆健身中心。◆商務中心。◆禮車/豪華轎車服務。◆24小時櫃台服務。◆大廳咖啡/茶供應。◆電梯。

客房設施:

◆觀景陽台。◆崁入式大理石溫泉浴池。◆可調控空調系統。◆液晶電視。◆冰箱迷你吧。◆免治馬桶。◆熱飲電壺。◆三話機。◆吹風機。◆保險箱。◆網際網路。◆浴袍。◆拖鞋。◆熨衣板。◆茶包。◆精緻衛浴用品。◆DVD 播放機。◆免費瓶裝水。

餐飲設施:

◆大廳酒吧。◆雲水坊。◆寒煙翠。◆丹彤。◆彩雲軒。◆雲月舫。

會議設施:

雲翰廳

 高貴典雅的雲翰廳,挑高五米的寬敞空間,可容納五百位賓客,集日月潭山水美景及豪華尊榮感於一堂的磅礡氣勢,是婚宴喜慶及各類型會議活動的一時之選。

雲揚廳

遠離了都市塵囂,雲揚廳提供靜謐的空間,有時而氤氳、時而清新的山水美景相伴,無論是業務會議、董事會議或主題派對都是絕佳選擇。休憩片刻,走到前廊品嚐一口日月菁華,讓大自然的力量,迅速補充您在繁忙的公務後流失的元氣與體力。

休閒設施:

◆兒童樂園。◆親水主題館。◆Qi Shiseido Salon and SPA。◆煙嵐風呂。◆健身房。◆攀岩場。◆名人坡。◆戶外圓形廣場。

◆雲想。◆原民屋。◆每日活動。

無線網路:

◆公共區域提供免費無線上網。◆客房免費無線和有線上網。

周邊景點:

◆玄奘寺,約0.7公里。

◆日月潭孔雀園,約1.3公里。

◆朝霧碼頭,約1.6公里。

◆水社碼頭,2.4公里。

◆水社遊客中心,約2.5公里。

交通信息:

◆大眾運輸工具

※台鐵抵達台中車站後,請至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車。

※高鐵抵達高鐵烏日站後,請至出口5的「南投客運高鐵快捷國道6號直達車」搭乘前往日月潭班車客運。

*由台北出發:於「國光客運」台北西站B棟搭乘前往日月潭班車,可直達日月潭;

  或搭乘任何客運至台中車站後,至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車。

*由高雄出發:搭乘「總達客運」前往埔里班車,再轉乘「南投客運」日月潭班車;或搭乘任何客運至台中車站後,

  至車站前方的「南投客運」或「仁友客運」搭乘前往日月潭班車。

◆高鐵免費接駁服務

 《服務時間》:週一至週日

 《發車班次》

   (1).雲品溫泉酒店→臺中高鐵站:12:30發車。

   (2).臺中高鐵站 →雲品溫泉酒店:14:00發車。

 《注意事項》

  (1).高鐵免費接駁服務僅限一般散客訂房。

  (2).團體(含旅行社團體訂房)每人單程需酌收600元。

  (3).以上費用需加收一成服務費。

◆租車接駁服務

  Toyota Previa、三菱 Space Gear、福斯T5、BMW730Ld...等車款租賃接送服務。

  歡迎洽詢:雲品服務中心:049-2856788轉3311

  注意事項:以上費用需加收一成服務費。

郵政編碼:55546

酒店星級:四星級。

酒店類型:休閒酒店

酒店名稱:日月潭雲品酒店

英文名稱:Sun Moon cloud Chine Hotel

酒店電話:049-285-5500

酒店傳真:049-285-6600

酒店地址:台灣南投縣魚池鄉中正路23號

英文地址:23 Zhongzheng Road, Sun Moon Lake, Yuchi, Nantou County, 55546, Taiwan

酒店網站:http://www.fleurdechinehotel.com/

酒店座標:東經120° 55' 25'' \ 北緯 23° 52' 16''

 

 

日月潭、南投縣、魚池鄉、國家風景管理區、攀岩場、名人坡、戶外圓形廣場、雲想、原民屋、九族文化村。

 

 

台灣訂房\

愛遊台灣-旅遊網

訂房電話:02-2961-0906  

訂房傳真:02-2959-1497

訂房網站:www.iutw.com.tw

手機訂房:0982-706345

Line訂房:iutw

電子信箱:178hotel@gmail.com

 

 

大陸訂房\

中國聯合訂房中心

訂房電話:86-21-6167-3008

訂房傳真:86-21-6167-3007

訂房網站:www.178hotel.com

手機訂房:135-2403-9305

WeChat訂房:aryme88

QQ訂房:1226457801

 

 

 

 

 
 
 
‖ 愛遊台灣-旅遊網 www.iutw.com.tw    ‖ 台灣聯合訂房中心 www.178hotel.tw    ‖ 中國聯合訂房中心 www.178hotel.com
瀏覽人數:   001256